É assim quando preciso sentir a vida, 
inevitavelmente fecho os olhos,
sem ver as imagens,
me transporto para meus desejos. 
Um lugar onde o tempo é efemero, 
la te toco, que te vejo, 
A minha maneira intensa, te amo, 
quanto te quero, é o que penso. 

Num momento meu, beijo tua face,
deslizo as pontas dos dedos, acarinho teus cabelos,
me aproximo e sinto teu perfume,
me acolho no teu corpo, no teu calor.
Imagino o porque destes insanos desejos,
o porque de vir a te amar assim, 
de ser você todo meu anseio,
sem saber você se faz parte de mim.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 10/10/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T261076
Classificação de conteúdo: seguro