Loucuras do coração

Tinha que ser contigo

Que eu teria que sonhar

Tinha que ser por ti

Que eu teria que me apaixonar

Eu tinha mesmo que me dar bem

Não sentir a dor do amor

Sem ter para onde fugir

Por te amar assim

Bebi o mel de tua boca

Para adocicar esse amor

Depois de ser tão bem amado

Podia ter sido com outro alguém

Mas fui feito só prá amar você

Nessa obsessão sem fim

Vi você olhar só pra mim

Foi numa tarde de amor

Um instante de paixão que só para mim guardei

Foi temporal, foi sol e chuva de verão

Loucuras do coração que até hoje não esqueci

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T261078
Classificação de conteúdo: seguro