BEM-TE-VI



Com Deus durmo,
com Deus acordo.
Minha mãe,
isso, sempre dizia!
Com Deus durmo,
com Deus acordo!

Hoje foi diferente.
Acorde com o “Bem-te-vi”.
Lembrei-me,
querida,
de você.

Bem-te-vi,
pássaro amado.
Bem-te-vi,
querida amada.

E as folhas verdes do coqueiro,
ao som do bem-te-vi saúdam o dia,
presente aos apaixonados.

Bem-te-vi,
agradeço
o meu raiar
pensando nela,
Meu amor!

E o sol,
vigoroso,
brilhante
Surgiu esplendoroso.
E o “Bem-te-vi”
modesto,
acanhado,
sumiu!

O dia surgiu,
meu amor partiu!


Karuk
Enviado por Karuk em 10/10/2006
Código do texto: T261080