ESQUENTANDO O CASAMENTO

Tanto tempo juntos,

que nos acostumamos

e já nem sabemos

mas, se nos amamos...

Você está ao meu lado

e eu nem ligo...

Eu estou ao seu lado

e você nem liga...

Mas quando você se afasta

ou eu me afasto,

sempre acaba em briga...

Será que ainda nos amamos?

Por que não tentamos

mais uma vez, esquentar essa união?

Vamos, coração...

Não vai nos custar nada...

Já percorremos juntos, uma longa estrada.

Não vamos deixar, que essa união

acabe assim: Em nada.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 12/11/2010
Código do texto: T2611073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.