Ao entardecer.

Sobejava no lagar... sabores de um entardecer em chamas...
misturava-se no céu da paixão, em tons maravilha,
era o nosso amor bailando pétalas ao vento,
quem viu, jamais esqueceu
a cor das nuvens no céu daquele entardecer.
Eu, você e ninguém mais... No lagar.


 Vem dançar...




Imagens Google.