ALÉM DO INFINITO AZUL...

Este amor que te dedico

é tão sublime,

que faz transbordar esperança

em meu coração...

Esperança de que um dia

seguiremos

por uma estrada florida,

que nos levará além

do infinito azul do céu

E que lá encontraremos

um mundo divino,

onde desfrutaremos

verdadeiras alegrias,

onde nossas almas

seguirão enlaçadas

em eterna comunhão...