A costura do amor

Amar é como costurar.

Às vezes espetamos o dedo

e até sangramos.

Mas, no fim,

sempre olhamos com alegria

para os retalhos

de contentamento e paz

com os quais,

amorosamente,

tecemos

a colcha de nossas vidas.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 12/11/2010
Código do texto: T2611348