A SOLIDÃO DA PAIXÃO
 
Meu coração parece despedaçar por ti,
Fica reimoso só em ouvir seu nome,
Do seu cheiro, que dói de saudade,
Da suavidade de sua pele.
 
A minh’alma tenta fugir,
Pra um lugar onde não tenha vida,
Para bem longe do meu ser,
Somente ela deseja esperar.
 
Mas peço-a que se console,
Mesmo que com a solidão,
E com toda a dor que a perturba,
E não se perca nas ondas da paixão.
 
Que é enganadora e passageira,
Às vezes não vale a pena,
Porque é fina e ardil,
Tão perigosa e sutil.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 13/07/07.
 
In DIAS FELIZES E OUTRAS © 2010 by Edinaldo Formiga.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/11/2010
Código do texto: T2611388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.