Chorar de prazer


Sentir tuas mãos
Em meus cabelos
Formando ondas,
Eriçados pelos.

O beijo molhado
Um certo pecado

O corpo acariciado,
Seios arrepiados.

Enfeitar-me de estrelas
Cerrar minhas pálpebras
Numa luz rebrilhada,
Vertigens de amor.

No calor dos corpos
Florescem desejos
Encontro dos sexos,
Jogos de ardor.

Descobrir teu amor
Teu dom de poeta
Desejo arder, o mar,
A voz recompor.

Brindar o querer
Um frêmito gemido
Não poder se conter,
Chorar de prazer.

10/10/06