___AMOR DE PERDIÇÃO____



Amor...
Porque machuca tanto assim meu coração?
Será que não percebe o meu grito
Que ecoa horizonte afora no meio da escuridão
Pra chegar até você e invadir seu coração
Emoldurando-o com meu amor
Que é mais valioso que qualquer palavra
Que você possa ouvir nesse mundo de ilusão?
Pego carona no vento
Caminho sobre as nuvens de algodão
Sinto meu corpo cansado e ansioso
Mas minha alma espanta a exaustão
Levando-me a ver a lua prateada
Que desponta no céu
E o ilumina em toda sua imensidão
Assim o seu brilho encantado me alcança
E meu corpo reage com profunda emoção
Deixando-me leve como uma pluma
Da mesma forma que as nuvens de algodão
Que até a poucos instantes
Embalava-me como uma criança que sofre por você
Meu amor de perdição...
Por você perdi meu medo
Entreguei o meu amor sem nenhuma restrição
Fiz loucuras absurdas em nome dessa paixão
Sei que você também muito me amou
Mas o que você não sabe
É que ainda aqui estou te esperando
Cheirosa como uma flor de jasmim
Apaixonada por você  
Com desejos que me levam ao delírio
Nesse amor sem medidas e sem fim
E mesmo você estando longe
Tenho certeza que se lembra sempre de mim
Com tamanha emoção
Que te faz saber que ainda amo você
E que você é e sempre será...
Meu amor de perdição!

Neusa Staut

12.11.2010


Amigos perdoem minha ausência, mas problemas alheios a minha vontade, tem me afastado daqui, mas prometo em breve visitar a todos com o mesmo carinho que vocês tem dedicado a mim!! Um beijo a todos!
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2611607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.