Quero...

Ter tempo para decorar a geografia de teu rosto,
com as pontas de meus dedos,
tocar cada contorno de sua face.
Quero ser aquela que ilumina teus sonho
e leva-te a uma linda história de amor.
Ser quem nun sopro etério tocar seus lábios,
nun beijo de amor.
Abraçar-te mentalmente tocando-te
como energia vital entre sêres apaixonados
Quero ser aquela que domina teus sentidos.
Quero tocar-te em pensamento e dizer você é a de minha alma e junto de ti quero volitar por um espaço infinito de mãos dadas para nosso momento de amor...


Cláudia Franco