Te amo, mas te deixo ir

Não me sinto mais bem ao teu lado,

Tua frieza me incomoda demais!

Ainda sou por ti muito apaixonado,

Mas te digo que não dá mais!

Seus carinhos são forçados,

Seus beijos não têm o mesmo sabor,

Já não me aqueço em seus abraços,

Sinto que já não tens o mesmo amor.

O amor que vinha do coração,

E trazia para minha vida alegria,

O amor que não entrava em contradição,

O amor que te acompanhava noite e dia.

De repente tudo ficou diferente,

Ainda não consigo entender,

Você sabe que estou carente,

Mas não quer nem saber.

Não entendo por que você mudou tanto,

Ainda ontem me chamava de meu amor,

Hoje se isola em seu canto,

No seu mundo de angustia e dor.

Se quiser me falar o que está sentindo,

Pode contar comigo sempre,

Se não quiser não ficarei insistindo,

Mas infelizmente...

Deixarei esse amor de lado,

Não irei lutar mais por você,

Pois do seu lado me sinto abandonado,

Assim você só me faz sofrer.

Quero muito a sua felicidade,

Não importa se estará comigo ou não.

Mesmo que eu morra de saudade,

Aceitarei o seu não.