Amanheci com você;
Pensando estar no céu;
Uma atmosfera de pluma;
Perolada em troféu.
Um aroma adocicado;
Pairava no ar;
Doce sabor algodoado;
De um amor super star.
E o alvorecer;
Já não sabia...
Se era noite, se era dia;
Buscou se havia;
Um firmamento estrelado;
Vestígios de um sol dourado;
Mas somente encontrou...
Um arrebol arrependido;
Um arco-íris exímio;
Em prelúdio de verão;
Nuvens brancas refletidas;
Em um azul açafrão;
Um sonho risonho e colorido;
Ao som do coração.
                     ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/11/2010
Código do texto: T2611719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.