Purpurina

Acabou,tiro a fantasia...
Vou sacudindo a purpurina
que deixa um rastro de brilho
falso,por onde passo.
Tiro a maquiagem,saio da
camuflagem e você persiste
em mim....
O espelho reflete minha dor
Quando mudo de você.......