A Magia que Seduz



Bem sei que tu és poeta
E teus versos que calam
Mostram-me o silêncio
Misterioso do teu mar.

Não procure em meus versos
Palavras ditas com amor
Imagina-las tuas...
Se mostrares a alma nua.

Não tente me beijar
Nem despertar meu sonhar
Se não quiseres sentir nem voar
Com meu sabor de amar.

Escrevo em rimas o amor
Procuro versos de alquimia
Não me silencia a melodia
Sou musa dos poetas que,
 
Amor seduz magia!


10/10/06