SERÁ QUE MEREÇO?

http://www.recantodasletras.com.br/autores/joadrirosa

SERÁ QUE MEREÇO?

COMO EU GOSTARIA DE ME PERDOAR

POR TUDO AQUILO QUE LHE FIZ

O TEMPO PASSOU DE REPENTE

O NOSSO FILHO CRESCEU

SE FEZ HOMEM

VOCÊ CONTINUA SEMPRE BELA

LINDA, FORMOSA, ELEGANTE, SINCERA

PARECE AQUELA MENINA INGÊNUA

QUE EU CONHECI

MAS O TEMPO É IRASCIVEL

NÃO PÁRA

MEU CORAÇÃO DISPARA

SÓ EM PENSAR

QUE VOU PENSAR EM VOCÊ

EU LHE PEÇO:

ME DESEJA FELICIDADES

POIS EU QUERO VÊ-LA FELIZ

AQUI COMIGO

SEMPRE.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 10/10/2006
Código do texto: T261180