Embriaguez

Embriaguez

Eu fui bebendo esse amor,

sem intervalos e restrições,

e quando percebi o seu calor,

havia afetado minhas emoções.

Depois de totalmente embriagada,

não consegui, mais parar...

sentindo-me predestinada,

a amar, amar e amar.

Não sei o que será pior;

Continuar a beber esse amor,

ou pedir por clemência

e suportar calada a abstinência.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 12/11/2010
Código do texto: T2611835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.