LINHAS MAL TRAÇADAS

A vida nos prega peça

Similar a corda bamba

Nem insista na pressa

No passo dela se anda.

Nasci aqui nesse canto

Você muito além daqui

Me pego nesse espanto

Porque não o vejo aqui.

E nesse cruzar de linhas

As nossas se depararam

Nossos corpos se amaram

Toda linha tem um ponto

Inda que seja mal traçada

E foi lá o nosso encontro!

Uberlândia MG 06/11/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/11/2010
Código do texto: T2611836
Classificação de conteúdo: seguro