EU VI

Eu vi o que de mais especial

existe no seu sorriso,

coisas que ninguém jamais viu.

Há uma raridade;

assim como em seus olhos

há um brilho de verdade,

que você sempre omite,

mas eu vi, quando olhando

e sorrindo para mim.

Uberlândia MG 27/10/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/11/2010
Código do texto: T2611846
Classificação de conteúdo: seguro