Quanto dura um amor?

Quanto dura um amor?

e será ao fim que dura?

Momentos de amor viverei,

Onde possa cuidar, amar e perdoar.

Quanto dura o amor?

Tempo suficiente para ser

inesquecível ou esquecível?

Quanto dura o amor?

Se os maiores amores,

duram décadas,

anos e eternidades.

Quanto dura o amor?

Tempo maior que anos

para um dia terminar.

Quanto dura o amor?

Tempo suficiente

para amar?

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 12/11/2010
Código do texto: T2611847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.