Apenas o fim

Vivemos momentos sublimes,

De uma paixão enlouquecedora.

Um amor imensurável,

Sonhamos, fizemos planos.

Um dia o sólido desmoronou.

O que era eterno durou um segundo,

O que era pra toda vida não existiu.

Hoje vivemos as lágrimas,

De um sonho perdido.

Lamentamos o que nunca aconteceu.

Apenas lembranças de uma vida,

Um projeto que não teve fim.

A vida pregou uma peça,

Foi irônica,

Foi sarcástica,

E partiu nossos corações.

A maior das ofensas,

Um pecado irreparável,

O que não voltaria a ser.

Foi com um abraço bom,

Um beijo meio amargo,

Lágrimas e tristeza,

Que falamos adeus.

O que poderia ter sido,

Já não existe mais,

Daqui por diante,

È o resto de nossas vidas,

Pois esse é,

Apenas o fim.