QUANDO QUISERES

QUANDO QUISERES

Quando quiseres se lembrar de mim.

Olhe para o sol, assim como ele,

Sou a luz dos teus dias.

Quando quiseres se lembrar de mim.

Olhe para o pássaro que canta,

Sou eu a cantar para ti.

Quando quiseres se lembrar de mim.

Olhe para o rio, assim como tuas águas a correr,

Sou eu em eternas lágrimas por ti.

Quando quiseres se lembrar de mim.

Olhe para o céu e contemple as estrelas,

Aquela que maior brilho tiver esta sou eu amor,

Que se fez a mais brilhante somente para te guiar.

Mada Cosenza

Queridos amigos poetas e poetisas, convido-os a conhecer o blog de minha amiga portuguesa lilá(s) http://perfumedejacarand.blogspot.com/

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611973
Classificação de conteúdo: seguro