Bem sabes que te amo com loucura,
Atrevida, ousada, insana, bandida, 
Saio a te procurar pelas estradas da vida,
Até perco o sono a pensar nesse encontro...

Então te acho e me perco nesse desencontro,
Tão perfeito e insensato,
Sem pensar no futuro,
Eu te beijo, te amo, te caço, te amasso...

O tempo então pára,
E nós dois numa fúria louca,
Encaixe perfeito, 
Com os corpos em chamas...

Já não somos dois,
Nem durante ou depois,
Nem ontem, hoje ou amanhã,
Somos apenas um,
Na perfeita união de amor, desejo e paixão!