Ele distante
Sinto-o aqui presente
Saudade constante
Quando num repente
Telefone atendo
Noutro lado
Meu amado
Transformação
Transfiguração
Qual a explicação?
Diga lá meu irmão
Em meu olhar
Luz à brilhar
Em meus lábios
Sorrisos à brotar
Isso é da vida
O despertar?!...

Desperta a vida//vida colorida//haja versos, querida//para florescer nesta vida.

Obrigada Mada Consenza pela bela interação! Abraços da Lourdes Borges.

 Uma lágrima rolou / Não. Não era dor / foram lágrimas de amor. Mário Feijó
Obrigada Mário por esta linda interação! Abraços da Lourdes.