Amor interdito

Me debruço sobre o pensamento,

em cada espaço de tempo,

tento te encontrar.

Invento lugares distantes,

paisagens perfeitas,

difícil de não se encantar.

Levanto vôo sobre as águas,

no extenso mar aberto,

saio a te buscar.

Ando entre pessoas,

por vezes encarando-as,

procurando teu olhar.

As vezes me encontro parado,

observando as estrelas,

coração à disparar.

Me visto como um príncipe,

faço charme para todas as direções,

acreditando que irá me notar.

Entro no silêncio da noite,

me declaro bem baixinho,

só para não te acordar.

Levanto bem cedo,

vejo os primeiros raios de sol,

me lembra teu olhar.

Me perco na loucura,

de já ter te encontrado,

mas não poder te amar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/11/2010
Código do texto: T2612349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.