foto da web
Amo Você!



Como não amar quem descobriu minhas senhas
quem alimenta de paixão os meus dias?
Como não amar quem acolhe meus desejos mais íntimos,
meus sonhos e fantasias mais secretas?
Como?
Seu amor me engrandece.
Como não amar com amor igual?
Seu amor adoça minha boca
faz coloridos meus sonhos
acende estrelas em meus olhos.
Como não amar a leveza
a delicadeza de um amor assim?

Seu amor me desassossega e pacifica,
Me ilumina e entontece.
Me faz pecar e me santifica.
Me faz sorrir e chorar de alegria e
me inspira poemas de amor.
Como não amar a inteireza desse amor ?
Como não agradecer por sua vida e a minha?
E por nosso encontro, nessa dimensão?
Como não amar você?
Ah, o amor! Esse presente da vida!



Este texto nasceu de um comentário no lindo e sensual poema
AMO VOCÊ de Márcia Kaline
http://www.recantodasletras.com.br/poesiaseroticas/2530972
Márcia, a paixão de sua declaração me encantou! Dizer que amamos alguém é lhe escrever poemas na alma.
Obrigada pela beleza dos seus versos que inspirou meu comentário e meu pensamento sobre um amor assim.