Com esse jeito de menino

Foi chegando devagarinho

Conquistando seu lugar em meu coração

Encantando-me com esse jeitinho

Ganhando minha admiração

Com esse jeito de menino

Com estilo brincalhão

Consegue atrair para si

Toda minha atenção

Faz-me ri

Faz-me sonhar

Cheio de abraços, beijos e carinhos

Fez-me apaixonar

Cheio de ideias

É menino esperto, levado e sapeca

Conseguiu o que mais queria

Fazendo eu te amar