OUTONO !!!

Outono

Só vejo folhas caídas

nesse sertão sofredor…

prefiro os pingos da chuva

do que o sol queimador,

O outono parece a tristeza,

da lua distante do mar,

igual a folha sem galho,

da árvore que só dá flor!!!

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 10/10/2006
Código do texto: T261266