Sim ... eu me recuso !

Recuso me ah esquecer te....

Recuso me ah não sentir mais teu cheiro...

Recuso me ah tirar tuas digitais da minha pele,

que aqui estão tatuadas....

Ainda que eu fique sem verbalizar...

E muda me faça eternamente...

Ainda que sem audição eu me encontre por falta de tua voz...

Ainda que sem tato minhas mãos fique por falta de tua pele...

E sem olfato me desespere, por falta de teu cheiro...

Ainda que cego meus olhos se encontre ,

e não possa mais contemplar os teus ...

Ainda que eu fique sem todos os meus sentidos, por falta de você...

É você que quero aqui ah enlouquecer me de amor...

Pois todos os meus sentidos vão a tua procura e se não te encontram se perdem aqui dentro de mim...

em um "eu" perdido, ah tua espera de encontra lo....

E fico então, estagnada no tempo sem sentido algum de existir...