MINHA ÚLTIMA LÁGRIMA

Sempre quis tanto teus olhos beijar!

Lindos, com nuances de mel na cor.

Porém, nem pude estar contigo amor,

para a minha última lágrima derramar.

Hoje o sonho colorido se faz pesar,

e aqui já não poderemos ser felizes,

Pois o destino com negros matizes,

tratou de muito cedo nos separar.

Contudo, como saber que segredos

pode uma nova existência conceber?

E talvez a felicidade possamos viver,

numa eternidade, de muitos enredos.

Marco Orsi