LOUCURA E DESEJO

A ânsia de tocar teu corpo

Agora se esvazia

Diante das caricias leves de minhas mãos a delinear teu corpo

O toque leve do meu carinho

Faz acender a chama que a todo custo você tenta apagar.

Sem palavras,

Falo em teu ouvido

A linguagem una do amor

Escuto teu respirar forte, ofegante

Como resposta absoluta do grito que nem deixei vir à tona.

Meu tato continua a estimular teu querer

E como louco você se enche de vontades...

Sussurra, suplica, respira fundo

Os sinais visíveis do teu corpo

Instiga minha sedução

E saio a brincar com teu desejo,

A alucinar tua vasta imaginação.

Enquanto você, indefeso, bobo...

Se comprime entre as dores do teu delírio e do teu prazer

Na ousadia quente da minha fantasia

Te proíbo de tocar meu corpo

Você meio louco, parece querer extravasar teus limites

Sem nada poder fazer, sem nada poder tocar

Castigo perfeito para alucinar teu tesão...

Maluco tenta me seduzir

Tudo em vão

Não deixo...

E aguço ainda mais tuas idéias loucas...

Beijo tua boca com doçura

E em teu ouvido digo baixinho

Hoje meu corpo não será teu abrigo

E com jeitinho deixo você ir

Impregnado de loucura e desejo...

Louco de saudade.

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 10/10/2006
Código do texto: T261291