POR QUE TE AMEI TANTO ?

POR QUE SERÁ QUE NÃO CALA

A PERGUNTA: E O MEU AMOR?

E O QUE FOI FEITO DESTE AMOR?

SUMIU NO TEMPO, NA VIDA,

DESAPARECEU NO AR,

SUBLIMOU-SE NO ESPAÇO?

POR QUE SERÁ QUE ACREDITO.

QUE UM DIA TENTEI TE AMAR

COM TODAS AS FIBRAS INQUIETAS

A SE CONTRAÍREM DO MEU CORAÇÃO?

A TAL PONTO DE PERDER A IDENTIDADE

DE HUMILHAR-ME AOS TEUS PÉS.

SUPLICANDO O TEU SORRISO,

ARDENDO A FERIDA ABERTA

PELO FOGO DO AMOR

QUE POR TI SENTIA?

POR QUE SERÁ QUE VIVO?

SE SEM O TEU AMOR A VIDA

NÃO PARECE TER SENTIDO?

E A MORTE SERIA A FUGA,

A NEGAÇÃO DO QUE EU SINTO

E NÃO ME RESIGNO

VIVER SEM O TEU AMOR?

A TRAGÉDIA, QUAL TANGO ARGENTINO.

QUE SE MISTURA COM O SER SÓ.

E O CHORO NO RITMADO DO BANDONÉON.

DÃO O TOQUE NOSTÁLGICO

DE UM AMOR IMPOSSÍVEL

POR QUE SERÁ?

QUE TE AMEI TANTO, E HOJE?

SÓ RESTA A SOLIDÃO,

INQUIETANTE QUE ME ENCAMINHA.

PARA A TOTAL ANULAÇÃO

DO VIVER E DO SENTIR?

POR QUE TE AMEI TANTO?

SE NA VIDA JUNTO A TI.

NUNCA A TIVE EM MEUS BRAÇOS,

ABRAÇOS, BEIJOS A CARÍCIAS.

SEMPRE FORAM PURA IMAGINAÇÃO

E ILUSÃO?

POR QUÊ?

TE AMEI TANTO?

E HOJE NÃO CONSIGO,

SEQUER AMAR A MIM MESMO?

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/11/2010
Código do texto: T2613130