DESEJO DE AMAR

Queria dizer-te em algum momento

Da aspiração que por ti alimento...

Confissões sinceras a respeito

Do que tenho guardado aqui no peito.

Mas a tua constante indiferença

Aprofundando mais a dor intensa,

Lacera as fibras do meu coração

E me obriga a viver na solidão.

Nesse compasso inarmonioso

Minha alma segue num tom desgostoso,

As vibrações vão compondo ruídos,

Onde só tocam teus sons preferidos.

Dá-me uma chance para demonstrar,

Imperecível como o intenso mar,

- Onde navegam sonhos atraentes -

Meu desvelo e amor efervescentes.

Nem imaginas o poder interno,

Da tua fonte de prazer eterno,

Que me estimula buscar teu carinho...

Saborear teu delicado vinho!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 13/11/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2613131
Classificação de conteúdo: seguro