O que mais amo...

Quero apenas viver sentindo o que mais amo...

A vida linda e esplêndida

A beleza que a natureza nos dá

As estações do ano

O amor que move tudo no universo

e a mais importante de tudo, seu sorriso

Sem seu sorriso não vale a apena viver para contemplar a vida.

Se não me olhas de que vale as estações do ano.

Posso até viver sem o outono, ou a primavera, porem seu olhar jamais,

Sem ele não posso ver tudo que tanto amo...

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/11/2010
Código do texto: T2613284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.