Lembranças

O vento sopra forte,

Esvairece meu cabelo.

O vento é frio, lembra...

Lembra de quando dormíamos olhando as estrelas,

A Lua incendiando nossos corações?

Lembra de quando você me disse:

Não se preocupe, eu te protejo?

Eu lembro.O vento,

Doce e maldoso vento.

Ele não me deixa te esquecer,

Traz pra mim doces lembranças que me matam.

O vento sopra forte e me faz lembrar você,

E, enquanto os meus cabelos são levados noite afora,

O vento frio me traz o teu cheiro(da morte).

A.F. 10-11-10

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 13/11/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2613363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.