O crime de te amar

Olho pro relógio,

O tempo passa...

Não me esqueço desse ódio,

Dessa raiva...

Fui julgado,

Fui condenado,

Fui preso,

E quase executado...

A verdade apareceu,

Mas é tarde demais,

Aqui dentro morreu,

Quem te amava demais!

O crime que cometi,

Foi o de te amar,

Fiz tudo por ti,

Mas você insistiu em me julgar.

O tempo me libertou,

De tanta aflição,

Ele me provou,

Me deu a explicação.

Que Deus possa te perdoar,

Pelo injustica que cometeu,

Te perdoe por tanto machucar,

Quem no coração tanto lhe acolheu!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 10/10/2006
Código do texto: T261338
Classificação de conteúdo: seguro