vivo por ti

Debruçado na janela a procuro, desilusão

meu olhar perdido num vázio, desencontro

uma lágrima rola no meu rosto, desespero

a minha alma geme de dor diante da visão.

Perco a compostura, me desespero, caio

o vázio engole meu corpo inerte, sumo

o mundo gira em torno com intensa volúpia

a escuridão ofusca meus olhos, mil lágrimas.

Você baila linda em seu vestido preto...

são preto os teus olhos...pretos os cabelos...

O sol desaparece ao longe, o laranja domina...

de repente a escuridão...lá fora o vázio...

o silêncio da minha alma incomoda...disperto.

estou na janeta, a única lágrima rola ainda...

Você aparece... me confundo...sou agora teu

como sempre fui desde o primeiro dia...vivo.

che guevara
Enviado por che guevara em 10/10/2006
Código do texto: T261341