PASSOS DA PRINCESA
 



Óh, sarah! Com pés gélidos,
corro porque és o prêmio,
sinto seu amor em terra firme,
que a pobreza me traz sem ser boêmio.
 
Do amanhecer reluzente nos rostos,
das pranchas nos fios, belos gostos,
das tranças encandecedoras e perfumadas,
as ruas tomam beleza às suas pisadas.
 
A beleza exposta na vitrine, não da moda,
e a passos longos se desespera a vida,
enquanto, sem conhecer, o amante corre,
o sentido de ser... esvai-se, morre.
 
Deixa o facho na lembrança,
tão marcantes como o faisão,
sem saber se a princesa mansa,
deu-lhe esperança e sentiu compaixão.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 02/12/08.
 
© 2010 by Edinaldo Formiga in DIAS FELIZES E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/11/2010
Código do texto: T2613432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.