REVELAÇÕES DE UMA PAIXÃO

REVELAÇÕES DE UMA PAIXÃO

Você talvez nem imagine

Amor da minha vida

Qual o meu maior desejo

Minha maior vontade...

Você me esperando feliz

No cair de cada noite

Eu a chegar cansado

E tomar banho juntos

Depois jantarmos juntos

E sentarmos ao sofá

Assim bem quietinhos

No semi-escuro a amar

E quando cair o sono

Chamar-lhe para deitar

E novamente fazermos amor

Depois, um beijo demorado

E dormir em seus braços

E ter a certeza de acordar

Na mesma cama com você

Que vai cuida de mim...

Vai me levar de mãos dadas

Para passear nos parques

Entre as arvores das praças

Depois sentar num banco

Ficar olhando o céu

Ouvir o canto das aves

E voltar a nos amar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/11/2010
Código do texto: T2613502
Classificação de conteúdo: seguro