Renascer das cinzas !

Poderosamente se faz o amor...

Andar com os pés fora do chão ,

ter asas a emoção .

De repente , você caí ,chora

tudo vira pó.

O mundo que era colorido ,

fica nublado .

Tudo consumido pelo fogo ,

em cinzas se tornou.

Chega novo amor ,para renascer

o que era bonito e colorido !

E das cinzas renasce um coração

liberto para amar em um mundo

lindo e azul !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 13/11/2010
Código do texto: T2613523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.