EU SOU

SOU TEU SONHO

SOU TEU ENTE

MAIS TRISTONHO

E MAIS CONTENTE

SOU TEU HOMEM

SOU TEU CRAVO

SOU LOBISOMEM

E SOU TEU ESCRAVO

SOU TUA COMPANHIA

SOU TEU CLÃ

SOU TUA FANTASIA

E SOU TEU FAN

SOU TUA EXCLAMAÇÃO

SOU PASMO

TUA INTERROGAÇÃO

E TEU ORGASMO

SOU TEU POR INTEIRO

SOU TEU INTERIOR

TEU LUAR DE JANEIRO

E TEU MAIOR FUROR

SOU TEU GUIA

E TEU VASSALO FELIZ

SOU TEU MAIOR MEDO

E AQUILO QUE SEMPRE QUIS

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2613616