INCERTEZAS

Quieta eu te espero

Onde só o silêncio me acompanha.

De tudo que vejo nada quero,

Senão tu que meu amor barganha.

As pessoas passam e o tempo tambem.

Nada acontece, é tudo em vão,

Como se o próprio ar não me fizesse bem

E poluísse de angústia o meu coração.

Permito-me sonhar em plena luz do dia,

Como se à noite não me fosse permitido,

Desejando ter comigo a tua companhia

E ver realizar-se o desejo incontido.

Das incertezas que trago comigo

Tu és a mais constante,

Do meu colo o eterno abrigo,

Da minha vida todo o instante.

By Despecial, em 18/08/2010

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2010
Código do texto: T2613674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.