“DUAS MORENAS” (DUETO)

Duas vidas num só corpo

Dois corações unidos num só

Morenas idênticas em beleza

Que por natureza

Têm um belo sorriso

Têm um brilho no olhar

Corpos perfeitos

Morenos e cintilantes

Combinação fascinante

Que me faz despertar

Muitos dos bons SENTIMENTOS

Sonhos dos quais não quero acordar

Para estar mesmo que a distância

A observar-lhes

Contemplando os teus lábios

Ao luar

MORENAS FACEIRAS

De cabelos negros

Que chegam a cintura

São sublimes

Seus traços incríveis

Suas curvas loucura

MORENAS FACEIRAS

Ai como eu queria

Conhecê-las

Fazer-lhes felizes

Pra vida inteira

É como diz um AMIGO

Um grande POETA

ENTRE VERSOS ME FIRMO

Com muita emoção

Eu digo ainda mais

E transmito em PALAVRAS

O que fala o coração.

Autores: Evanilson Alves POETA DO GUETO.

Leonardo Rios COMPOSITOR.

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 13/11/2010
Código do texto: T2613700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.