Te amo intensamente!

Os sentimentos se misturam dentro de mim....

não sabia que era capaz de sentir tão intensamente.

O frio é mais intenso, o calor menos brando,

a saudade aperta mais e sua presença me inflama.

Desejos, anseios, loucura.... tudo uma vertente inclemente.

Trago você na minha alma, no meu sangue,

nos meus órgãos, na minha mente.

É vital para mim amar você...

É vital para mim estar com você,

me inserir em sua vida, me inserir no seu "eu".

Suas palavras me amansam, sua atitude me dá paz,

sua presença me fortalece e me apraz.

Ai amor infindo e que renova a esperança

Um amor que transforma a mais dura pessoa na mais perfeita criança

Amor soberano, amor profundo.

Um amor que não nos deixa arrepender da espera

e Que nos faz acreditar que podemos conquistar tudo no mundo.

Mas não quero tudo que o mundo me oferece

porque Deus me deu o melhor.

Me deu o amor com que sempre sonhei, que sempre esperei

Um amor que se transforma e que minhas forças renovam.

Tudo se torna mais belo quando você está comigo.

e é assim que quero viver.... até o fim dos meus dias...

vivendo tudo intensamente..... desde que seja contigo.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 13/11/2010
Código do texto: T2613793
Classificação de conteúdo: seguro