Medo

A vida inteira, passamos à procura de um amor

Mas, às vezes, quando ele chega, temos um certo pavor

Não damos valor, por termos medo de nos envolver

Por medo de demonstrar sentimento, de beijar, abraçar

De saber que quer mais, ter medo de se entregar

Ficar com raiva de si mesmo por amar tanto ao outro

De tentar esquecer, mas saber que vai ser em vão.

Pois sem você, eu vivo só, na solidão.

Cristiane F.

Fetos Inimagináveis
Enviado por Fetos Inimagináveis em 13/11/2010
Código do texto: T2613866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.