De braços abertos...

Hoje saio de casa sem tempo de volta,

Posso até dormir na rua

Se um amor eu não encontrar...

Meu coração bate no peito

Reclamando e clamando por um novo amor a

Encontrar e quando eu achar

A levarei pra minha casa...

Mergulharei em seu coração e

Purificarei sua alma com o meu amor e

Ninguém vai amá-la como eu...

Porque o amor que há em mim

Foi um dom que Deus me deu,

Vai ser minha cara metade e

Olharei em seus olhos e falarei te amo...

Vou abraçá-la e beijá-la e

Vou amanhecer fazendo amor,

Nossa união será pra vida inteira e

Seremos apenas um...

Vai ser um desejo constante de sempre nos amar,

Pra mim ela vai ser sempre linda, bela e

Serei muito paciente,

Nunca cobrarei nada...

Em nossa vida não vai haver rotina,

Terei sempre palavras lindas pra falar,

Realizarei sempre seus sonhos e

Se preciso for, brigo até com o mundo só pra vela feliz...

Porque quem ama quer a felicidade desse amor,

Garanto que nunca vou vacilar,

É que o meu objetivo é sempre amar...(israel galdino)