AO PENSAR EM TI

Sempre que penso em ti,

me dá mais vontade de viver

me dá inspiração para uma poesia

Quando penso em ti

vejo um novo amanhecer

a alegria que me dá,

Quando penso em ti

lágrimas de alegria teimam em descer

e cresce o medo de te perder

Quando penso em ti

Quero gritar que eu só sei te amar

dá vontade de ir logo te encontrar

Quando penso em ti

penso em teus braços a me cercar

penso em teus lábios a me beijar

Quando penso em ti

vejo que eu jamais vou te magoar

vejo que quero ao teu lado estar.

Toda vez que penso em ti...

Vitoria Moura 12/11/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2614055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.