Vou sair por ai. Você vem comigo
 
           Vou sair por ai
Assim como uma linda borboleta
Bordada em todas nuances do azul
Assim como o céu
Hoje saiu por ai
Deixando a beleza e a suavidade
E o perfume das flores
Por onde eu passar
Saiu por ai levando
Amor
Carinho
Ternura
Amizade
Para todos que eu encontrar
Na minha caminhada.
 
Eudalia
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/11/2010
Código do texto: T2614880
Classificação de conteúdo: seguro