Imagine 


 
 
Imagine
Em uma praia
Deserta
Caminhando
Ao meu lado
Me beijando
A brisa leve
Soprando, insinuando
Canções de amor

Imagine
Pegando
No meu corpo
Bailando
A dança do amor
Deitando
Na areia branca
Olhando as estrelas
Comigo fazendo
Amor

Imagine
Que é tudo verdade
Estamos sozinhos
Doando carinhos
Em uma praia deserta
Coberta de árvores,
Coqueiros, silêncio...
Meu coração pulsando
Minha boca gemendo
Palavras de amor
 
sol pereira