Tudo passa

Ela telefonou e chorou

Reclamou disse-me que quase desmaiou de tanto sofrer

Mas não desmaiou

Depois da nossa conversa se animou

Voltou para casa para marido e filho

Passado um mês outra vez

Reclamou, falou que faria promessas para tudo passar

E passou um mês

Percebi que o assunto passou a ser freguês

Desta vez disse a ela, deixe passar e enquanto passa aprenda norueguês

Regina Romeiro
Enviado por Regina Romeiro em 14/11/2010
Código do texto: T2615407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.